21.Meisterschaftsspiel gegen den LTV Lüdenscheid am 21.05.2011 : LTV-FC 1:5
Im letzten Meisterschaftsspiel gegen den LTV Lüdenscheid sicherten wir uns
mit einer super Leistung den dritten Tabelenplatz. Von Beginn an kamen wir
durch schöne Kombinationen zu Torchancen. In der 15. Minute spielte Joshua
in die Spitze auf Jannik, der den Torwart keine Chance ließ und das 1:0 erzielte.
Auch das 2:0 wurde durch Joshua vorbereitet. Eine Flanke von links verpaßte
Henry, doch Dennis F., der hinter ihm Stand traf aus kurzer Distanz. Mit diesem
Zwischenstand gingen wir dann auch in die Halbzeit.
Nach der Pause kam der LTV etwas besser ins Spiel und so kamen sie auch zum
verdienten Anschlußtreffer zum 1:2. Doch der FC ließ sich nicht irritieren. Wir
spielen eine Angriff nach dem anderen. Zunächst scheiterten wir mehrfach an
Pfosten oder Latte. Nach einer Ecke war es dann Pascal, der den Ball aus der Drehung
überlegt aus 16 Metern ins lange Eck zum 3:1 schoß. Kurz vor Ende der Partie erzielte
Jannik nach Pass von Dennis F. das 4:1 . Und mit dem Schlußpfiff erzielte Jannik auf
Zuspiel von Robin den 5:1 Endstand.
Dieser Sieg war das Ergebnis einer geschlossenen Mannschftsleistung. Viele
Trainingsinhalte werden mehr und mehr auch im Spiel angewendet. So macht es
Spaß der Mannschaft zuzuschauen und macht auch Hoffnung auf die kommende
Saison als C-Jugend !

20.Meisterschaftsspiel gegen den VFB Altena am 14.05.2011 : FC-VFB 0:0
Im Spiel gegen den VFB Altena wollten wir uns für die Hinspielniederlage revangieren.
Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torchancen auf beiden Seiten.
Ein einziges Mal konnte sich der VFB gegen unsere sonst sicher stehende Abwehr
durchsetzen. Jedoch konnte Basti den Stürmer klasse vom Ball trennen. Auf der anderen
Seite konnte sich Jannik gut durchsetzen, spielte den Ball am Torwart vorbei, traf jedoch
nur den Pfosten. In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannscahften, so dass
das Spiel mit einem gerechten 0:0 endete.

19. Meisterschaftsspiel gegen den FSV Werdohl am 07.05.2011 : FC - FSV 0:0
Im Spiel gegen den FSV Werdohl konnten wir mit einem Sieg auf den 2.
Tabellenplatz vorrücken. Wie auch im Hinspiel war es ein recht ausgeglichenes
Spiel mit leichten Vorteilen für den FSV. Beide Teams kamen kaum zu Torchancen.
Die größte Chance wurde uns durch eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters
genommen, als er auf Stürmerfoul entschied, als Jannik nach einem normalen Zweikampf
 frei auf das Tor zulief. Es blieb leider beim 0:0, was bedeutet, dass dem FSV Werdohl
der zweite Platz nicht mehr zu nehmen ist.
Damit gilt es im nächsten Spiel gegen den VFB Altena den dritten Platz zu verteidigen.

18.Meisterschaftsspiel gegen Tus Neuenrade D2 am 04.05.2011 : Tus - FC 0:3
Eine durchschnittliche Leistung war ausreichend um gegen die D2 vom Tus Neuenrade
zu gewinnen. Viel zu selten wurde über die Flügel gespielt und die Laufbereitschaft
war auch nicht wirklich da. Der Tus stand tief in der eingenen Hälfte und suchte
sein Glück über Konter, was beinahe auch in der 10. Minute geklappt hätte. Jedoch
schoß der Stürmer freistehend über das Tor. Besser machte es dann Jannik. Nach
einer schönen Kombination im Mittelfeld, lief er alleine auf das Tor zu und ließ den
Torwart des Tus Neuenrade keine Chance. Wir waren weiterhin überlegen,jedoch
wie auch schon in den Spielen zuvor, nutzen wir unsere Chancen nicht konsequent
genug. Kurz vor der Halbzeit war es dann wieder Jannik, der den 2:0 Pausenstand
erzielte. In der zweiten Halbzeit hatten wir noch einige Möglichkeiten, aber Pfosten
(Tim) oder Latte (Chris) verhinderten weitere Treffer. Den Endstand erzielte dann wieder
Jannik mit kräftiger Unterstützung der Abwehr des Tus Neuenrade.
Jetzt spielen wir am Samstag gegen den FSV Werdohl. Damit stehen sich der Tabellen
Dritte und Zweite gegenüber.

17.Meisterschaftsspiel gegen Tus Plettenberg D2 am 13.04.2011 : FC - Tus P 4:1
Nach der Niederlage gegen Tus Neuenrade wollten wir wieder zurück in die
Erfolgsspur. Entsprechend konzentriert fingen wir an. Bereits nach wenigen Minuten
hatten Tim, Dennis oder auch Jannik die Chance zum 1:0. Der Tus Plettenberg stand
sehr tief und versuchte mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Bei Ihrer ersten Chance
hatten wir noch Glück, dass der Schuß an den Pfosten ging. Beim zweiten Konter
lief der Stürmer vom Tus Plettenberg  von der MIttellinie an allen vorbei und schob
den Ball überlegt zum 0:1 an Sebastian vorbei. Was dann folgte, war genau das, was
gegen den Tus Neuenrade fehlte. Wir spielten weiter und drängten auf den Ausgleich.
Dieser fiel dann auch in der 20. Minute. Jannik schnappte sich den Ball im Mittelfeld
und spielte in die Spitze auf Tim. Dieser spielte den Ball sofort wieder auf Jannik in den
freien Raum. Jannik lief alleine auf das Tor zu und schoß unhaltbar den Ausgleich.
Der nächste Treffer ließ nicht lange auf sich warten. Nach schöner Kombination
über Jannik und Chris, traf Tim aus kurzer Distanz zum 2:1.
In der zweiten Halbzeit spielten wir dann fast nur noch auf ein Tor. In der 40. Minute
erzielte Jannik seinen zweiten Treffer. Nach schönem Zuspiel von Joshua stand
Jannik wieder frei vor dem Tor und er lupfte den Ball zum 3:1 über den Torwart.
In der 50. Minute spielte Joshua den Ball auf rechts zu Robin. Dieser lief mit dem Ball bis
zur Grundlinie und spielte den Ball scharf vor das Tor, wo Chris überlegt zum 4:1 einschob.
Aufgrund der spielrischen und kämpferischen Leistung ein verdienter Sieg.

16.Meisterschaftsspiel gegen den Tus Neuenrade am 02.04.2011 : FC - TUS N 0:3
Das Spiel gegen Neuenrade fing mit dem frühen 0:1 leider sehr schlecht für uns an.
Trotz der Erfolge in den vergangenen Spielen ließen einige Spieler sofort den Kopf hängen.
Neuerade bestimmte das Spiel und wir verstanden es nicht, Ihr Spiel im Mittelfeld zu
unterbinden. Die Abwehr stand zwar wie gewohnt gut, aber sonst war nichts wie sonst.
Mitte der ersten Halbzeit fiel folgerichtig auch das 0:2. Mit diesem Zwischenstand gingen
wir auch in die Halbzeit.
Durch kleine taktische Umstellungen konnten wir das Spiel in der zweiten Halbzeit offener
gestalten, ohne jedoch zu großen Torchancen zu kommen. Zu allem Überfluss schossen
wir das 0:3 auch noch selber.
Imsgesamt eine verdiente Niederlage.

15.Meisterschaftsspiel gegen die D2 vom FSV Werdohl am 26.03.2011 : FSV - FC 0:2
Gegen die D2 von FSV Werdohl hatten wir zwar schon in der Hinrunde mit 2:0 gewonnen,
aber auch da war es ein komisches Spiel. Erneut waren wir Überlegen, jedoch kam der
FSV Werdohl immer wieder über Konter zu Chancen. Zusätzlich vergaben wir (Robin, Tim, Simeon, Fabio) klare Chancen. Erst ein Kunstschuß  von Simeon brachte in der 20.Minute
die 1:0 Führung. In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Spielgeschehen. Das einzige, was immer schlimmer wurde , waren die Provokationen der Zuschauer und Spieler
gegen uns. In der 50. Minute konnte dann Joshua mit einem Neunmeter alles klar machen,
jedoch vergab er die Chance. So blieb es bis zum Ende spannend. Erst in der 58. Minute
erzielte Jannik den 2:0 Endstand. Leider wurden wir uns auch nach Spielende von dem Gener provoziert. Das sind Vorkommnisse, die nicht notwendig sind.

14. Meisterschaftsspiel gegen den LTV Lüdenscheid am 23.03.2011 : FC - LTV 4:1
Gegen den bis dahin Dritten der Meisterschaft hatten wir uns auf ein schwieriges Spiel
eingestellt. Zusätzlich motiviert durch das Spiel gegen den SC Plettenberg, zeigten wir
von Anfang an, dass wir dieses Spiel gewinnen wollten.  Zur Verwunderung aller sahen
die Zuschauer eine Partie auf ein Tor. Wir erspielten uns mehrere große Chancen. Der erste Treffer fiel durch Robin, der nach Zuspiel von Chris dem Torwart des LTV keine Chance ließ. Kurz danach traf Simeon nach einer schönen Komination von Jannik und Tim zum 2:0. Das 3:0 erzielte dann wieder Robin mit eine Direktabnahme nach Flanke von Jannik. Auch Simeon erzielte egen Ende der ersten Halbzeit seinen zweiten Treffer
nach schönem Zuspiel von Fabio. Mit diesem klaren Zwischenstand gingen wir dann
auch in die Halbzeit. WIr hätten die Spieler für diese sehr gute Halbzeit nicht loben sollen,
denn in der zweiten Halbzeit war nicht mehr viel von dem Einsatz, den Kombinationen und
der Taktik zu erkennen. Wir waren zwar weiterhin besser, jedoch wurden die Torchancen
leichtfertig vergeben. Zu allem Überfluß kam der LTV durch einen zweifelhaften Neunmeter
noch zum Ehrentreffer. Insgesamt trotzdem ein schöner Erfolg, der zeigte, was die Mannschaft zu leisten im Stande ist.

13. Meisterschaftsspiel gegen den SC Plettenberg am 19.03.2011 : FC - SC Plettenberg 0:1
Auf das Spiel gegen den Spitzenreiter hatten wir uns gut vorbereitet und auch gehofft, dem
SC Plettenberg die erste Niederlage zu zufügen. Doch leider kam es anders. Durch Krankheit
und anderer Gründe hatten wir nur 10 Spieler zur Verfügung. Durch diese Tatsache hatten
alle nur noch darüber gesprochen, wie hoch wir verlieren werden.
Der SC Plettenberg übernahm natürlich von Anfang an das Spiel, jedoch gelang es uns deren
Angriffe erfolgreich abzuwehren. Unsere Abwehr stand sehr gut und das MIttelfeld konnte mit sehr hohem Einsatz das Aufbauspiel des SC Plettenberg unterbinden. Wir kamen sogar
zu gelegentlichen Kontern, die aber leider nichts brachten. Je länger es dauerte, desto
weniger fiel dem SC Plettenberg ein. Schüsse, die dann doch mal auf das Tor kamen
konnte Basti im Tor klasse parrieren. Mit einem unerwartetem 0:0 ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts an den Spielanteilen. Bis zur 55. Minute hatten
alle Hoffnung auf die Sensation, jedoch gelang dem SC Plettenberg dann der Siegtreffer.
Einen Schuß aus kurzer Distanz konnte Basti noch abwehren, jedoch prallte der Ball
vom eigenen Spieler zum 0:1 ins Tor.  In den letzten 5 Minuten warfen wir noch einmal alles nach vorne und hatten sogar Chancen, aber es gelang uns kein Treffer mehr.
Trotz der Niederlage, waren wir die Gewinner ! Eine klasse Leistung der ganzen Mannschaft,
gerade im taktischen und kämpferischen Bereich läßt für die kommenen Wochen auf
erfolgreiche Spiele hoffen.

12. Meisterscahftsspiel gegen den Tus Herscheid am 16.03.2011 : FC - Tus Herscheid 2:0
Da der Tus Herscheid zu diesem Spiel nicht angetreten ist, wurde das Spiel mit 2:0 für
uns gewertet.

11. Meisterschaftsspiel gegen den VFB Altena D2 am 12.03.2011 : VFB - FC 0:1
Zum Start in die Rückrunde spielten wir gegen die D2 vom VFB Altena. Nachdem wir in
der Hinrunde das Spiel mit 6:0 gewonnen haben, sollte ein Sieg kein Problem sein.
Zwar waren wir von Anfang an die speilbestimmende Mannschaft, jedoch gelang es
uns recht selten zu klaren Torchancen zu kommen. Der VFB stand gut in der Abwehr und
war bei seinen Kontern immer recht gefährlich. So gingen wir mit einen unerwarteten
0:0 in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir lange nichts aus unserer
Überlegenheit machen. Erst in der 55. Minute gelange uns nach einer von vielen Ecken der
1:0 Siegtreffer durch einen Kopfball von Jannik.

10. Meisterschaftsspiel gegen den VFB Altena am 20.11.2010 :  VFB - FC 1:0
Im Derby gegen den VFB ging es darum, den Kontakt an die Tabellenspitze nicht zu verlieren.
Von Beginn an waren wir zwar leicht überlegen, konnten jedoch keine richtige Torchance
herausholen. Am gefährlichsten wurden wir noch nach Eckbällen, aber auch da gelang uns kein
Tor. Die beste Chance hatte dann nach 20 Minuten der VFB, jedoch konnte Basti im Eins gegen Eins
die Situation klären. So stand es zur Halbzeit 0:0
Zu Anfang der zweiten Halbzeit war so weit noch alles wie in der ersten Halbzeit, aber nach 10
Minuten lief einiges schief. Pässe kamen nicht mehr an und wir standen zu weit weg von Gegner.
Es kam , was kommen mußte. Nach einer unnötig verursachten Ecke, fiel das 1:0 für den VFB.
Auch im weiteren Verlauf des Spiels wurden unsere Angriffsversuche durch eigene Fehler immer
wieder unterbunden. Der VFB kam zwar auch nicht mehr zu nennenwerten Chancen, aber es
reichte zum Sieg. Damit ist die Tabellenspitze in weite Ferne gerückt, und wir müssen uns
wieder in den nächsten Spielen rankämpfen.

9.Meisterschaftsspiel gegen den SC Plettenberg D2 am 13.11.2010 : FC -SC Plettenberg  6:0
Im Spiel gegen die D2 vom SC Plettenberg haben wir auch in dieser Höhe verdient gewonnen.
In der ersten Halbzeit fehlte uns noch ein wenig die Konzentration und auch das Glück
frühzeitig ein Tor zu erzielen. So mußten wir bis zur 25. Minute warten, als Jannik nach
einem schönem Solo das 1:0 erzielte. Mit dem Spiel waren wir nicht zufrieden, und so
mußten in der Halbzeit einige Dinge angesprochen werden.
Die Ansprache hatte gewirkt. Wir erspielten uns mit schnellen Kombinationen viele Torchancen.
Die Treffer erzielten dann Jannik, 2x Tim, Chris und Dennis F zum 6:0 Endstand. Es sollte aber auch
erwähnt werden, dass der SC Plettenberg in der zweiten Halbzeit einige Konterchancen hatte,
die aber durch Basti mit schönen Paraden oder von Pascal auf der Linie geklärt werden konnten.

8.Meisterschaftsspiel gegen den FSV Werdohl am 06.11.2010 :
FSV Werdohl - FC 0:0
Im Spiel gegen den bis dahin ungeschlagenen FSV Werdohl hatten wir usn viel vorgenommen.
Durch den Ausfall von Simeon und Robin wurde jedoch die geplante Aufstellung durcheinander
geworfen. Beide Mannschaften spielten von Beginn an auf Sieg und daher entwickelte sich
eine temporeiche Partie, mit Chancen auf beiden Seiten. Trotz des hohen Druck der Werdohler,
versuchten wir durch Kombinationen nach vornezu kommen. Die Zeit, als wir durch lange Bälle,
oder Einzelaktionen zu Chancen kamen sind vorbei. Fabio hatte kurz vor der Halbzeit eine gute
Möglichkeit , er wurde jedoch am Torschuß gehindert , da er zu lange zögerte.
In der zweiten Halbzeit scheiterte Henry aus guter Position und ein Weitschu0 von Joshua ging
ganz knapp am Tor vorbei. Die Abwehr stand sicher und im Mittelfeld wurde nach vorne gespielt
und nach hinten mit allen Kräften gekämpft. Basti im Tor war wie immer ein sicherer Rückhalt.
Auch wenn ein Sieg drin gewesen wäre, freuten sich die Spieler dem FSV Werdohl die ersten Punkte
abgenommen zu haben.

7.Meisterschaftsspiel gegen den Tus Neuenrade D2 am 30.10.2010 : FC - Tus Neuenrade 2:0
Im Spiel gegen den Jungjahrgang des Tus Neuenrade  spielten wir von Beginn auf Sieg und
fast wäre auch ein Treffer in der ersten Minute gefallen, Jedoch stand Fabio bei seinem Treffer
im Abseits. Auch in der Folgezeit erspielten wir uns eine Chance nach der anderen, jedoch
wie in den Spielen zuvor, daben wir Probleme im Abschluß. Doch in der 15. Minute war es dann
so weit. Simeon setzte sich auf der rechten Seite durch und Chris konnte seine Flanke per
Direktabnahme zum 1:0 vollenden. Mehr Treffer waren in der ersten Halbzeit nicht gefallen.
Auch in der zweiten Hälfte gelang uns nur ein Treffer durch Fabio zum 2:0 Endstand.
Nach diesem Spieltag sind wir mit 5 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage
Dritter in der Tabelle.
Großen Anteil daran hat die Abwehr umJan, Dennis ,Pascal und Julian, und unser Torwart Basti,
die in 7 Spielen erst 3 Treffer zuließen.
Auch das Zusammenspiel im Mittelfeld und Sturm wird immer besser, nur das Verwerten von
Torchancen muss effektiver werden.

6.Meisterschaftsspiel gegen den Tus Plettenberg 2 am 27.10.2010 : Tus Plettenberg - FC 0:2
Im Spiel gegen den Tus Plettenberg legten wir los, wie die Feuerwehr. Bereits in der
zweiten Minute fiel nach Ecke von Jannik das 1:0 durch Fabio. Weitere CHancen nach schönen
Spielzügen blieben leider ungenutz, so dass es mit diesem Ergebnis in die Halbzeit ging.
In der zweiten Halbzeit waren wir nicht wieder zu erkennen. Auf einmal machte Plettenberg Druck
und wir kamen zunächst nicht mehr richtig aus unserer Hälfte. Trotzdem kamen die Plettenberger
nie zu klaren Torchancen. Mitte der zweiten Halbzeit kamen wir wieder besser ins Spiel und
damit auch wieder zu guten Möglichkeiten. Die Beste Chance zum 2:0 hatte Robin, Jedoch
gelang es Ihm aus 2 Metern frei vor dem Tor den Pfosten zu treffen. So mußten wir bis
kurz vor den Spielende auf das erlösende 2:0 durch Fabio warten.

5.Meiserschaftsspiel gegen den Tus Neuenrade am 02.10.2010 : TUs Neuenrade - FC 0:0
Ein Spiel zwischen zwei gleichwertigen Mannschaften, das keinen keinen Sieger verdient hatte.
Bis auf wenige Torchancen auf beiden Seiten bekamen die Zuschauer nur Magerkost zu sehen.

4. Meisterschaftsspiel gegen FSV Werdohl D2 am 29.09.2010 :
FC - FSV Werdohl D2 2:0
Im vierten Meisterschaftsspiel konnten wir zum dritten mal gewinnen. Gegen die D2 des
FSV Werdohl, gingen wir bereits nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung. nach schöner
Kombination von Joshua und Robin erzielte Luca seinen ersten Saisontreffer. Im Laufe
der ersten Halbzeit entwickelte sich ein abwechselungsreiches Spiel, wobei wir die größeren
Chancen erspielen konnten. Alleine Tim hatte mehrere Möglichkeiten ein Tor zu erzielen.
In der zweiten Halbzeit konnten wir uns im Gegensatz zum SPiel gegen den SC Plettenberg
nochmals steigern. Mit schönen Spielzügen kamen wir immer wieder vor das Tor des FSV Werdoh,
ohne jedoch einen Treffer zu erzielen. Der FSV Werdohl blieb immer wieder durch Konter ihrer
schnellen Stürmer gefährlich. Unsere Abwehr um Pascal stand aber sehr sicher.
Nach einer Ecke in der 50. Minute konnte der FSV Werdohl den Ball nicht entscheidend klären,
und Joshua erzielte mit einem Schuß aus 16 Metern den 2:0 Endstand.
Insgesamt ein hoch verdienter Sieg und eine große Steigerung zum letzten Spiel und das trotz
einiger krankheitsbedingter Ausfälle.

3.Meisterschaftsspiel gegen SC Plettenbger am 25.09.2010 : SC Plettenberg - FC 2:0
Gegen den SC Plettenberg trafen wir im dritten Meisterschaftsspiel auf den erwartet schweren Gegner.
Die erste Halbzeit konnten wir noch sehr ausgeglichen gestalten , ohne jedoch zu Torchancen zu kommen.
Auch wir standen defensiv sehr gut und so dauerte es bis zur 20. Minute, als der SC Plettenberg nach einer
Ecke die 1:0 Führung erzielte.
In der zweiten Halbzeit wurde der SC Plettenberg immer stärker. Wir kamen kaum noch aus unserer Hälfte
raus. Trotzdem konnten wir geschickt unser Tor verteidigen. In der 50. Minute hatten wir durch einen Konter die
Chance zum Ausgleich, jedoch fehlte Simeon der Blick für den Mitspieler und so konnte der Torwart klären.
Um so bitterer war es dann, als der SC Plettenberg mit dem Gegenangriff das 2:0 erzielen konnte.
Aufgrund der zahlreichen Chancen des SC Plettenberg in der Schlußphase haben wir verdient mit 2:0 verloren.

2.Meisterschaftsspiel gegen den Tus Herscheid am 22.09.2010 :
Herscheid - FC  1:2
Gegen den Tus Herscheid, den man in der Vorbereitung zur Saison mit 3:0 besiegen konnte,
mussten wir im 2. Meisterschaftsspiel antreten. Auch in diesem Spiel waren wir von Beginn an
überlegen. Bereits nach 3 Minuten scheiterte Dennis F. nach einer schönen Kombination über
Jannik und Tim  mit einem Schuß am Pfosten. Besser machte er es dann in der 7. Minute.
Nach Pass von Jannik lief  Tim alleine auf das Tor der Herscheider  zu, sein Schuß landete
jedoch an der Latte. Den zurückspringenden Ball köpfte Dennis F. aus 10 Metern über den
Torwart zur 1:0 Führung. Weitere Chancen durch Tim,Jannik, Chris und Joshua blieben
leider ungenutzt. Ab der 18. Minute kam auch Herscheid ein wenig besser ins Spiel.
Nach einer Ecke sprang Jannik der Ball beim Klärungsversuch an die Hand. Zur Verwunderung
aller entschied der Schiedsrichter auf 9 Meter. Die Chance zum Ausgleich konnte der Tus Herscheid
aber nicht nutzen, da der Schuß an der Latte landete. Im weiteren Verlauf des Spiels wurde es
immer unruhiger auf dem Platz, da der Schiedsrichter einige komische Entscheidungen gegen uns
traf. Mit einer knappen , aber verdienten Führung gingen wir in die Halbzeit.
In der 36. Minute schien alles klar zu sein. Nach einer Flanke von Dennis F. konte Tim per Lupfer
über den Torwart das 2:0 erzielen.  Im Laufe der zweiten Halbzeit wurde der Tus Herscheid immer
stärker und es war Basti im Tor, der mehrmals einen Treffer verhindern konnte. Unsere bis dahin
sicher stehende Abwehr wurde mehrmals ausgespielt. Als der Tus dann kurz vor Ende der Partie
noch den 1:2 Anschlußtreffer machte, wurde es noch mal hektisch., aber mehr passierte nicht.
Dem Schiedsrichter schien die Partie zu gefallen, sonst hätte die 2. Halbzeit nicht 36 Minuten gedauert.
Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel können wir mit dem Saisonstart sehr zufrieden sein.
Am Samstag geht es zum SC Plettenberg. Mal schauen, was da möglich ist.

1.Meisterschaftsspiel gegen den VFB Altena D2 am 18.09.2010 : FC - VFB D2  6:0

Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison trafen wir auf den Jungjahrgang des VFB Altena.
Von Beginn an fand das Spiel nur in der Hälfte des VFB statt. Bereits in der 2. Minute gingen
wir durch Jannik in Führung, nachdem der Torwart des VFB seine Flanke selbst ins Tor lenkte.
Eigentlich sollte es so weiter gehen, aber bis zur 25. Minute fiel kein Treffer mehr. Entweder
vergaben wir klare Chancen, oder der VFB Abwehrrigel ließ nicht viel Platz für Kombinationen.
Das 2:0 fiel dann aus dem Gewühl heraus durch Tim Franke. Mit diesm Ergebnis ging es dann
auch in die Pause.
In der zweiten Halbzeit hatten wir dann mehr Struktur im Spiel und wir erspielten uns eine Chance
nach der anderen. Bereits in der 34. Minute erzielte Jannik nach sehenswertem Solo von der Mittel-
linie das 3:0. Nach einer Ecke in der 40. Minute schoß Joshua das 4:0. In den folgenden Minuten
hatten z.B. Tim, Chris und Simeon einige Chancen, verfehlten jedoch das Tor, oder scheiterten
am guten Torwart des VFB. In der 57. Minute nutzte Julian eine Unaufmerksamkeit des VFB Abwehr
und erzielte das 5:0. In einem ansonsten rechte fairen Derby ließ sich Jan zu einer Tätlichkeit
hinreißen, für die er die rote Karte gesehen hat.  Den Schlußpunkt setzte Pascal in der 60. Minute ,
der einen Strafstoß zum 6:0 in den Winkel schoß.

Pokalspiel (1.Runde) gegen den Tus Versetal am 04.09.2010 : FC - Tus Versetal  3:0

Im ersten Pflichtspiel nach der Sommerpause, spielten wir gegen den Tus Versetal. In der ersten Halbzeit
kamen wir durch schöne Spielzüge immer wieder vor das Tor des Tus Versetal, ohne jedoch die Chancen
auszunutzen. Zusätzlich vergab Jannik noch einen Neunmeter. In der 20. Minute war es dann endlich so
weit. Joshua konnte nach einer Ecke von Jannik aus dem Gewühl heraus das 1:0 erzielen. Weitere Cahncen
durch Chris, Simeon, Jannik und Dennis blieben ungenutzt. Die Abwehr stand gut, und wenn der Tus Versetal
mal zu einer Chance kam, konnte Basti sein Tor sauber halten.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Wir waren feldüberlegen und erspielten uns zahlreiche Chancen.
Durch zwei weitere Treffer von Joshua, konnten wir verdient mit 3:0 gewinnen und damit in die nächste